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18 Ene

TARTA DE CREPAS

TARTA DE CREPAS

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Esta tarta de crepas con crema de avellana casera y crema de coco es sólo apta para los más golosos. Si no te gustan las recetas empalagosas y dulces te recomendamos que no la hagas, pero si eres de los nuestros y este tipo de recetas te encantan entonces prepárate porque esta tarta es impresionante.

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INGREDIENTES

Para las crepas

  • 1 Taza de Harina
  • 1 Taza de Leche
  • 2 Cucharadas soperas de mantequilla
  • 2 Unidades de Huevos
  • 2 Cucharadas soperas de Azucar
  • 1 Pizca de Sal

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Servimos la harina en un bowl y añadimos poco a poco, con una batidora eléctrica, la leche, los huevos, la sal y el azúcar. Mezclar todo bien hasta conseguir una mezcla homogénea y líquida.

Mientras la mezcla anterior reposa, se unta un sartén con mantequilla y se deja a fuego medio hasta que se derrita.

Con la masa ya lista, para hacer las crepas debemos vaciar porciones de mezcla con un cucharón en la sartén, utiliza el mismo cucharón para repartir la mezcla de forma uniforme por toda la base de la sartén.

Dejar cocinar con fuego suave por un minuto, hasta que se dore una de las caras de la crepa, luego despegamos la crepe con ayuda de una espátula y le damos la vuelta para dorar la otra cara.

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Para la tarta

  • 325 gramos de crema de cacao y avellanas
  • 100 gramos de crema de coco
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla(opcional)

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Tomamos un plato o una base para tartas y colocamos una crepa (tiene que estar completamente fría), untamos crema de cacao y avellanas y colocamos otro crepa encima. Repetimos la operación hasta que coloquemos la última crepa, sobre el cuál no echaremos crema de cacao y avellanas.

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Para la crema de coco utilizamos una lata de 400 gramos de crema de coco. La dejamos toda la noche en el congelador y a la mañana siguiente la abrimos y separamos la capa superior que esté solidificada (no es completamente sólida, es más bien una crema como puedes ver en las fotos). Le añadimos una cucharadita de extracto de vainilla y untamos hasta que la crema no se mueva. Colocamos nuestra crema de coco por encima y ya tenemos nuestra tarta lista.

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