(477) 690 10 90 | Aviso de Privacidad
Dentro del Outlet de calzado MulZa

AVISO DE PRIVACIDAD

HOTEL GLOW POINT

PRO GRA DE, S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD CLIENTES

El presente aviso de privacidad seda a conocer con apego a lo establecido en los artículos 16 y 17 de la Ley

Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ordenamiento legal que tiene la

finalidad de regular el tratamiento legítimo de los datos aludidos, controlando e informando a efecto de

garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

1. Aviso de privacidad.- Documento físico electrónico o en cualquier otro formato generado por el

responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales, de

conformidad con el artículo 15 de la presente Ley.

2. Base de datos.- El conjunto ordenado de datos personales referentes a una persona identificada o

identificable.

3. Datos Personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o

identificable.

4. Datos Personales Sensibles.- Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su

titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para

este. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o

étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y

morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

5. Instituto.- Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

6. Ley.- Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

7. Reglamento.- Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los

Particulares.

8. Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos

personales.

9. Titular.- La persona física a quien corresponden los datos personales.

10. Derechos ARCO.- Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

PRO GRA DE, S.A. DE C.V. (HOTEL GLOW POINT) con domicilio en Avenida Ciudad Asís No.101 cuarto piso

Colonia San Jose Fracciones de Santa Julia, Leon, Guanajuato, México C.P.37295 es responsable del tratamiento

de sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Finalidad de los datos personales

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: recepción y registro de huéspedes,

prestación de servicios de hospedaje, prestación de servicio de restaurante bar, prestación de servicio de renta

de salones, prestación de servicio banquetes y eventos empresariales, facturación, realización de cargos a

tarjetas de débito y crédito; evaluaciones y encuestas de calidad y satisfacción de servicios prestados por PRO

GRA DE, S.A. DE C.V. (HOTEL GLOW POINT); información promocional ya sea por vía electrónica o paquetería.

4

Obtención de Datos Personales

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos de distintas

formas:

1. Cuando usted no los proporcione directamente

2. Cuando visite nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea

3. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos lo proporciona los cuales son:

1. Nombre completo

2. Nombre de su acompañante (en caso de aplicar)

3. Teléfono particular

4. Teléfono móvil

5. Teléfono de oficina o trabajo (en su caso)

6. Ciudad que nos visita

7. Correo electrónico

8. Fecha de entrada y salida de Hotel glowpoint

9. Número de tarjeta de crédito para garantizar su pago (incluye los 16 números, fecha de vencimiento,

numero confidencial, a nombre del titular de la tarjeta)

10. Datos de su empresa para su facturar (nombre, dirección, R.F.C., teléfono, correo electrónico)

Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales y revocación del

consentimiento

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los

mismos, así como a rectificarnos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando usted considere

que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o cuando no se

haya dado alguna relación jurídica, que estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya

finalizado la relación contractual o de servicio, o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines

específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación

de la solicitud respectiva la cual puede ser presentada vía correo electrónico

derechosarco@hotelglowpoin.com.mx o bien en Avenida Ciudad Asís No.101 cuarto piso Colonia San Jose

Fracciones de Santa Julia, Leon, Guanajuato, México C.P.37295, con Fernando Galván Elorreaga en un horario

de 10:00 a 18:00 Horas de lunes a viernes.

Su solicitud deberá contenerla siguiente información:

1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud

2. Documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular

3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer algunos de los

derechos ARCO.

4. Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos personales

4

De igual forma puede visitar la página electrónica www.hotelglowpoint.com.mx en la sección aviso de

privacidad.

Para mayor información favor de comunicarse con Fernando Galván Elorreaga al teléfono (477) 6-90- 10-90 o

visitar nuestra página www.hotelglowpoint.com.mx en la sección aviso de privacidad.

Transferencia de datos personales

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos en los que se tenga celebrado contratos de

operación hotelera, nacionales o extranjeros únicamente con el objeto de cumplir con las finalidades para las

cuales dichos datos personales han sido proporcionados.

De igual forma sus datos personales podrán ser transferidos conformidad con lo establecido en el artículo 10

de la Ley de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el cual establece que no será

necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando:

1. Este previsto en una ley

2. Cuando los datos figuren en fuentes de acceso publico

3. Cuando los datos personales se sometan a u procedimiento previo de disociación

4. Cuando tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y

el responsable

5. Cuando exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar al individuo en su

persona o en sus bienes

6. Cuando sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de

asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras usted como

titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento en los términos que establece la Ley

General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice

por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente o cuando se dicte una

resolución de autoridad competente.

De igual forma se podrá transferir su información conforme lo dispuesto en lo establecido en el artículo 37 de

la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el cual establece que la

transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular

cuando se de algunos de los siguientes supuestos:

1. Cuando la transferencia este prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte

2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de

asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.

3. Cuando transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control

común del responsable o a una sociedad matriz o cualquier sociedad del mismo grupo del responsable

que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

4. Cuando la transferencias sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebraren interés del

titular, por el responsable y un tercero.

5. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público o

para la procuración o administración de justicia

6. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un

proceso judicial y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una

relación jurídica entre el responsable y el titular.

4

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente

aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para

la prestación u ofrecimiento de servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios

1. Anuncios visibles en Hotel Glow Point

2. Trípticos o folletos disponibles en nuestras instalaciones

3. En nuestra página de internet en la sección de aviso de privacidad

4. Correo electrónico que nos haya proporcionado.

Usos cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del

equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que perite recordar al servidor

de internet algunos datos sobre este usuario entre ellos sus preferencias para la visualización de las paginas en

ese servidor nombre y contraseña.

Por su parte las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que

puedes ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre

dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tiempo de navegador utilizado

entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información de usted como la siguiente

1. Su tipo de navegador y sistema operativo

2. Las páginas que visita

3. Los vínculos que sigue

4. El sitio que visito antes de entrar al nuestro

Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta

nuestros empleados o nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos

personales existen alguna violación a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos

Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el

Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite la

pagina www.ifai.org.mx

Contacto